"Pour l'avenir vous et nous: Votez POP" – Wahlwerbung der Partei der Arbeit Neuchâtel (POP, Parti Ouvrier Populaire), ca. 1960; Silhouette eines Mannes und einer Frau, sich gegenüber stehend, die Arme zum Händeschütteln ausgestreckt
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprachregion;französisch-sprachiges Gebiet;französisch-sprachige Schweiz