2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
Gegendemonstrationen; oben: Gegendemonstranten wenden sich mit Hitler-Gruß gegen die "Aktion Widerstand"; unteres Bild: Demonstrationszug der "Aktion Widerstand" unter Teilnahme des NPD-Vorsitzenden Adolf von Thadden (3.v.r);