Education des filles. - François de Salignac de la Mothe Fénélon, Fables [composées pour l'éducation de feu monseigneur le Duc de Bourgogne]. - François de Salignac de la Mothe Fénélon, Lettre à l'Académie Française (Flammarion)
Les meilleurs auteurs classiques français et étrangers.