Sozialismus und Intelligenz. Erfahrungen aus der Zusammenarbeit zwischen Arbeitern und Angehörigen der Intelligenz. [Mit Vorwort von G. Heyden und Beitr. von E. Dahm, S. Schiemann, H. Reinhold u.a.] (Dietz, 1960)
Institut für Gesellschaftswissenschaften beim ZK der SED. Lehrstuhl für Philosophie.