Am 1.7.70 trat das Ausbildungsförderungsgesetz in Kraft. "Endlich dürfen auch Schüler dem Vater Staat in die Tasche greifen." - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 8, 1970