Der Mann des Jahres Helmut Schmidt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein Farbfoto Helmut Schmidts mit "Prinz-Heinrich-Mütze" auf blauem Grund; links daneben ein silberfarbener Streifen mit einem Artikel aus der Financial Times "Man of the year"; breite, silberfarbene Umrandung; die untere rechte Ecke schwarz-rot-gold