Katastrophen-Einsatz des SAH nach dem Erdbeben in Skopje: "Bahnhof Skopje"; Männer stehen vor der zerstörten Eingangshalle
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben