Deuxième congrès de l'Alliance coopérative internationale, tenu au Musée social, 28-31 octobre 1896 - Alliance coopérative internationale
Deuxième congrès de l'Alliance coopérative internationale, tenu au Musée social, 28-31 octobre 1896