Kundgebung! Im Namen ungezählter Thüringer Männer und Frauen, Firmen und Vereinigungen ... erheben die unterzeichneten Thüringer Verbände und Vereine ... Einspruch - Gauverband für Thüringen der Deutschen Kolonialgesellschaft; Frauenbund Weimar der Deutschen Kolonialgesellschaft; Deutscher Frauenverein vom Roten Kreuz für die Kolonien in Weimar; Landesverein Weimar vom Allgemeinen evangelisch-protestantischen Missionsverein; Katholische Missionsvereine in Sachsen-Weimar; Landesverband Thüringen des Vereins für das Deutschtum im Auslande; Verein deutscher Fabrikanten der Fantasie-Wirkwaren in Apolda
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; das Plakat ist auf dünne Pappe aufgezogen; auf der Vorderseite am linken oberen Rand ein Stempel mit der Aufschrift "Reichstag. Nichtamtliche Drucksache.