Wir bleiben dem Hamburger Weg treu. Also: SPD - Gerade jetzt! - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Nord-Offset
Bemerkungen: abgebildet ist ein Gruppe von fünf Arbeitern (offenbar Werftarbeiter), die orangene Schutzhelme tragen