Marx-Chronik. Daten zu Leben und Werk. [Aus dem Französischen übers. von A. Dünnwald] (Hanser, 1968)
Erweiterte Fassung des fransösischen Originaltextes erschienen in:Karl Marx, Oeuvres, Economie I, chronologie.