Convegno della Federazione Cgil-Cisl-Uil sul Mezzogiorno
note: Il convegno si tenne dal 5 al 7 dicembre 1972. descrizione: In una sala dedicata alla Fiom, Guerra interviene. Seduti accanto a lui, tra gli altri Giunti e Marianetti.