Cours de] Législation du travail et prévoyance sociale professé à l'École spéciale des travaux publics, du bâtiment et de l'industrie, par M. Daniel Massé,... M. Bovier-Lapierre,... 8e éd. revue et augmentée - Massé, Daniel (1872-19..)
Encyclopédie technique, industrielle et commerciale