Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Arbeitsgemeinschaft "Erziehung und Jugendpolitik" Holger Börner und Berichterstatter der Arbeitsgemeinschaft "Erziehung und Jugendpolitik" Hans-Jochen Vogel
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962