"20000 Kinder in Armut sind 20000 zuviel." – Statement von Chantal Galladé zur kantonalzürcherischen Volksinitiative "Chancen für Kinder" vom 17.06.2007, auch im Hinblick auf ihre Kandidatur für den Ständerat vom 21.10.2007. Slogan und Portrait auf weiss
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Kandidat/in soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Familienpolitik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Familienzulage