Ciudadanos. Mañana se cumple un año de la proclamacion de la Republica Española y el Exomo ... Fiesta ... Viva la República Española (Bürger: Morgen wird die Republik ein Jahr alt ... Fiesta ... Es lebe die spanische Republik!) - Vuestro Alcalde, Francisco Villalonga Fábregues (Bürgermeister von Palma); Imp. de. J Tous
Bemerkungen: Archivstempel des AdsD unten rechts; Archivstempel der Regierung Baleares (1932) unten