Teilnehmer der Jubiläumsfeier 75 Jahre Lebensmittelverein Zürich, 1953
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie