Jeder der arbeitet, hat ein Recht zu leben! Wählt Sozialdemokraten - Kirchbach, Fritz Gottfried; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Rotophot AG, Berlin
Bemerkungen: im Vordergrund eine große Arbeitergestalt mit einem Spaten in der rechten Hand; links im Hintergrund eine Zechenanlage; Künstlername mit Jahresangabe 1920