ORIENTATIONS SYNDICALES ET LUTTE DES CLASSES
LA CHARTE D'AMIENS. Texte de la résolution adoptée au Congrès de la CGT en 1906 - MOTION DU CONGRES D'UNITE DE LA CGT (Toulouse 1936). Sur l'orientation de l'action syndicale, sur le programme du Rassemblement Populaire et le Plan d'action de la CGT - CGT STATUTS (Extraits) adoptés par le Congrès d'Unité de Toulouse en Mars 1936 - L'ACCORD DU PERREUX (1943) - XXVI CONGRES DE LA CGT (1946) - AU 37e CONGRES DE LA CGT (Novembre 1969). L'INTERVENTION DE BENOIT FRACHON DANS LA DISCUSSION SUR LES STATUTS L'article fait partie de la rubrique : DOCUMENTS. //