Tabakindustrie: Verpackungsarbeiterin in der Marlboro-Fabrik, 1972
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Handelsgewächs;Tabak Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Wirtschaft;Produktion und Technologie;Produktion