Wissenschaftler, Kulturschaffende, Pädagogen! - Wendet Euch bewußt dem großen Umwandlungsprozeß der Menschheit zu, der heute das Antlitz unserer Erde formt! Nehmt teil an der großen Auseinandersetzung mit den geistigen Problemen unserer Zeit! - Aus dem Wahlaufruf der Nationalen Front am 16. November 1958 - Wählt die Kandidaten der Nationale Front - Nationalrat der Nationalen Front des Demokratischen Deutschland, Wahlagitationskommission; Berliner Druckerei
Bemerkungen: Plakatstreifen.