Wähler, laßt Euch nicht wieder einseifen! Wählt SPD - Liste 2 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: in der Mitte des Plakats fünf Männer, die auf einer Bank sitzen - eine überdimensionierte Hand seift ihre Gesichter ein; auf dem Pinsel die Buchstaben "CDU"; links und rechts neben der Zeichnung der Text ("1953 vor der Wahl; 1953 nach der Wahl" usw.); darunter die Aufforderung; das Ganze schwarz umrahmt und auf gelbem Grund; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 1956