1. Mai '84. Arbeit für alle. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Auf oberer Hälfte zweizeiliger Schriftzug "Arbeit für alle" in schwarzen Lettern, durch Schriftgröße und Fettdruck hervorgehoben; über den Buchstaben "b" und "e" des Begriffs "Arbeit" Schriftzug "1. Mai '84" in roten Lettern. In den schwarzen Schriftzug rechts über beide Zeilen teilweise einkopiert das farbige freigestellte Foto eines Mädchens, das einen Strauß roter Nelken über Kopfhöhe hält. Unter der Fotoabbildung blaues DGB-Signet. Untere Hälfte als Eindruckfläche. Auf der Rückseite Aufdruck Rundstempel "DGB Bundesvorstand. Archiv-Exemplar" sowie handschriftlicher Vermerk "Nr. 99i Pl. Mappe A 36".