Unsere Stärke heißt Solidarität. 1.Mai '85. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Oben rechts Pfeil in drei Blautönen mit eingesteckter Nelke; links daneben dreizeiliger Slogan in schwarzer Schrift; "1.Mai '85" rot; daneben grau-blaues DGB-Signet (Pantone 2766 U); größerer Teil der Fläche unbedruckt.