Essai d'une loi populaire-agraire. [Par A. Rendu] (N.l.)
Dans: C.C.M. de S...ns [= C.C. Martin de Salins], Nécessité et moyens d'établir une loi agraire, ... Editions d'histoire sociale. Réimpressions de textes rares ; 1966.