Diritti erariali ed altre rivendicazioni nel settore dello sport . Circ. n.1283 - [Ufficio ricreazione]
note: La circolare, mancante, è stata pubblicata su «Notiziario Cgil», a. IX, 28 feb. 1955, pp.VII-VIII.