Das Bergdorf Grubenwald (Gde. Zweisimmen) mit davorliegender Weide, die von einer vierspurigen Autobahn zerschnitten wird. Fotomontage als Sujet gegen die Anbindung des Wallis mittels Nationalstrasse N6 durch das Simmental (via Rawil), ca. 1976 - Zbären, Ernst: St. Stephan
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;ländliche Siedlung Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Strassennetz;Autobahn Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsraum und regionale Wirtschaftspolitik;Wirtschaftsraum;ländliches Gebiet;landwirtschaftliches Gebiet