Gruppenaufnahme mit Staatssekretär im Bundeskanzleramt Egon Bahr und Bundesbevollmächtigter in Berlin Egon Bahr und Ministerialdirektor - Leiter des Bundeshauses Berlin Hermann Kreutzer und persönlicher Referent von Egon Bahr, Schlingensiepe
Bemerkungen: Konterstriche