Menschenkette der GSoA-Aktivisten zur Übergabe der Unterschriftenbögen vor der Bundeskanzlei am 1. Juni 1992
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Unterschriftensammlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA