Modena 1 maggio 1958
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1958. descrizione: Celebrazioni della festa dei lavoratori a Modena. "Piazza Matteotti durante il comizio di Luciano Lama" (didascalia originale da retro stampa). Folla di manifestanti con le bandiere della Cgil.