Öffentliche Wähler-Versammlung ... Wählt am 5. März 1933 den Reichskanzler Adolf Hitler. Liste 1 - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Buchdruckerei Bernhard Druck-Obpacher AG, München Wagner, München-Kolbermoor
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen Hälfte rechts "öffentliche Wähler-Versammlung" durch Schriftgröße hervorgehoben; links daneben ein Hakenkreuz; in der unteren Hälfte Platz für die Veranstaltungshinweise