Die amerikanischen Gewerkschaften. Die Geschichte ihrer Kämpfe und Erfolge. [Aus dem amerik. übertr. von H.E. Klepetar] (Frankfurt a/M, 1949)
Originaltitel: Left, right and center conflicting forces in american labor.