Außenaufnahme mit Kandidat der sozialistischen Partei bei den amerikanischen Gesellschaftswahlen Norman Thomas
die Demonstranten mit Transparenten "Make Berlin Free, Union Town", unter ihnen Norman Thomas (Mitte); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert