Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Das Präsidium
Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Das Präsidium.