Künstlicher Bergbach, der einem ca. vier Meter hohen Beton-Bauwerk in einer Felswand entspringt, vermutlich als Überlaufs-Abfluss eines Stausees (als Beispiel für die Beanspruchung der Bergwelt durch infrastrukturelle Eingriffe), ca. 1992 - Zeier, Franz: Winterthur
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet;Alpen Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz