Allevamento di oche ucraino
note: Su retro stampa didascalia in inglese sulle fattorie collettive con allevamento di oche.A. Fateev è l'autore dello scatto. descrizione: Ekaterina Fedorova mostra il più bel esemplare del suo allevamento di oche.