Verbale del 10 novembre 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Incontro delle segreterie della Cgil e della Fillea sui problemi dell'edilizia e dell'urbanistica (informa Scheda) ordine del giorno: Esame dei problemi inerenti alla convocazione del VI° congresso della Cgil (introduce Scheda) note: Invitati: Capodaglio, Cianca, Muscas, Bernardini, Lucini (Segreteria Fillea).