Loehne, Arbeitsbedingungen und sonstige Verhaeltnisse in der Glasindustrie einiger Laender.- Bericht ueber die internationale Fachgruppenkonferenz fuer die Glasindustrie, abgeh. in Amsterdam am 23. Juni 1938 (Internationale Vereinigung der Fabrikarbeiterverbaende, 1938)
Stencil.