Keinen Krieg mehr! Für Friede und Freiheit kämpft und arbeitet die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); H. Hempel, Köln
Bemerkungen: Auf den oberen zwei Dritteln des Plakats grafische Darstellung eines Frauenkopfes und dreier Grabkreuze; darunter Text in schwarzen Buchstaben; rotes SPD-Signet unten rechts.