Ein gutes Jahr - 1960 - Geh mit der Zeit - Geh mit der SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1960)
Bemerkungen: Auf blauem Untergrund die Jahreszahl 1960 in Form eines rot-weiß-roten Bandes.