Les femmes et la retraite - Rozenkier, Alain; Daveau, Philippe; Brocas, Anne-Marie; Caisse nationale d'assurance vieillesse
tabl., graph., couv. ill. en coul. Résumés en français et en anglais. - N° de : "Retraite et société", ISSN 1167-4687, n° 43, octobre 2004. - Références bibliogr. Notes bibliogr.