5. Bundesfest des ATB, Juli 1931 in Oerlikon: Ballett "Waldnacht", Festspiel - Hentschel, W.: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass