Rendement du lait en beurre et en fromage. Produit annuel des vaches dans le Jura : suivis d'une conférence agricole
Extr. du "Bulletin de la Société d'Agriculture, Sciences et Arts de Poligny".
Main Author: | Bousson, Dr |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Impr. G. Mareschal (Poligny)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/565C2725-C948-4C04-850A-C6FFBD613C14 |
Similar Items
-
Conférences agricoles : suivies d'un traité sur la fabrication du fromage façon gruyère
by: Bousson, Dr -
Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
by: Bousson, Dr -
Notice explicative des documents présentés par le syndicat agricole du département du Jura concernant les associations fruitières du Jura
by: Ligier, Alphonse -
Rapport sur les marchés entre les fruitières et les marchands de fromages ; Le crédit agricole par la fruitière
by: Etienne, M. -
Statuts de fruitière, association domestique pour la fabrication du fromage de gruyère
by: Gagneur, Wladimir