Wir in Rheinland-Pfalz. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Links Randleiste in Spektralfarben, unten neben mehrfarbigem aufwärtsgerichteten Pfeil blauer Schriftzug "Wir in Rheinland-Pfalz", darunter größer rotes SPD-Signet.