Skifahrer sich an ein Auto anhängend (aus dem Fotoalbum der Sozialistischen Arbeiterjugend) - Risler, Robert
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus