Wer in Wahrheit Ross und Reiter sind - und wie sie reiten. So wird es den kleinen Beamten, den Kleingewerbetreibenden und den Arbeitern ergehen, wenn Pauli gewählt wird - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt Paul Singer & Co; Richard Schmidt, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand