Dr. Vogel: Die Freunde der CSU sind Feinde von Reformen. Sie wollen Macht. Sonst nichts - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Vorlage für Zeitungsanzeigen Dr. Vogel: [] Die Freunde der CSU sind Feinde von Reformen. Sie wollen Macht. Sonst nichts. [] Die CSU hat ihre Freunde unter den Mächtigen, unter Millionären. Diese Freunde geben der CSU Millionenbeträge. Dafür erwarten sie von der CSU eine interessenabhängige und reformfeindliche Politik. [] Die Regierung Willy Brandt gab den Arbeitnehmern mehr Rechte am Arbeitsplatz. Die CSU stimmte dagegen. Die Regierung Willy Brandt schützte die Mieter vor Wucher und Willkür. Die CSU stimmte dagegen. Sozialdemokraten wollen die Steuerlasten gerechter verteilen und ungerechte Steuervorteile abbauen. Die CSU ist dagegen. [] Helfen Sie mit, daß mit wirtschaftlicher Macht kein Mißbrauch betrieben werden kann. Durch wirksame Kontrolle. [] Zum Wohle aller. Wählen Sie am 19. November SPD. [] Darum: Mit Dr. Vogel für Willy Brandt [] Das Programm der SPD für Bayern [] 1. Sicherung und Verbesserung der Lebensqualität in Bayern: Schutz unserer Landschaft, vernünftige Bodenpolitik und menschengerechte Städte. [] 2. Zielstrebige Strukturpolitik für Ostbayern. Von Hof im Norden bis Passau im Süden. [] 3. Sicherung der Toleranz, Liberalität und geistigen Freiheit auch im Bayerischen Rundfunk, in bayerischen Schulen und in den bayerischen Universitäten. [] 4. Kontrolle wirtschaftlicher Macht. Politik für die arbeitende Bevölkerung - auch gegen den Widerstand der interessenabhängigen CSU. [] Sprechen Sie über dieses Programm mit Ihren Bekannten. Zu Hause und am Arbeitsplatz! [] SPD [] Sozialdemokraten