Conferenza sindacale di Roma per il Vertice dei sette
note: La conferenza si svolse dal 16 al 18 giugno 1980. descrizione: Ritratto di Van Dijk del Tuac durante i lavori della conferenza sindacale di Roma per il Vertice dei sette.