La réalité du projet de Bourg-Fontaine, démontrée par l'éxécution (chez la veuve Dupuy, 1755)
In vol.2: Lettre à l'auteur des huit lettres à un ami, sur la réalité du projet de Bourg-Fontaine / Henri-Michel Sauvage. - 73.p.