Verbale del 24 febbraio 1976 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Atteggiamento sindacale di fronte alla crisi politica ordine del giorno: Rinnovi contrattuali